tvf logo

TVF - SV Blankenloch 25:31 (11:15)

Kreisliga Herren

Friedrichstal chancenlos im Stutenseederby

Momentan scheint die erste Mannschaft des TVF nicht in der Lage an zwei Spieltagen hintereinander eine konzentrierte Leistung abzuliefern. Gegen den SV Blankenloch, der wie die Gastgeber nervös begann, hielt man nur bis zum 7:7 mit, ehe sich die zahlreichen individuellen Fehler und das Pech oder Unvermögen beim Abschluss im Spielstand niederschlugen. Vier Treffer Differenz zur Pause ließen noch ein wenig Hoffnung, nach dem Seitenwechsel geriet der TVF jedoch schnell mit 12:20 in Rückstand und kam, trotz offener Deckung in  den letzten fünf Minuten, während der restlichen Spielzeit nicht mehr näher als auf sechs Tore heran. So durfte der SVB in einem fairen Spiel einen ungefährdeten Auswärtssieg feiern. Die folgenden drei spielfreien Wochen kann die Mannschaft nun nutzen um sich auf die schweren Partien beim Tabellenführer Ettlingen/Bruchhausen und dem Dritten TV Malsch vorzubereiten, ehe es im dritten Auswärtsspiel in Folge gegen den Tabellenletzten HSG LiHoLi geht.
Tore: Hartung K. 7/3, Weng 6, Herlan, Neher A. je 3,Giortzis, Kadoch je 2,  Großer 1, von Au 1/1.