tvf logo

TVF - HSG PSV/SSC 25:28 (14:15)

Kreisliga Herren

Neues Jahr beginnt mit Niederlage

Nachdem der TVF das Hinspiel nur knapp mit einem Treffer Differenz verloren hatte, ging die Mannschaft optimistisch in das Spiel gegen den Tabellendritten der Kreisliga. Beide Mannschaften starteten mit hohem Tempo aber schlechter Chancenverwertung in die Partie, die bis zum 10:10 und etwa der 20. Minute völlig ausgeglichen verlief. Dann nutzten die Gäste Ihre Möglichkeiten besser, während der TVF eine 2x2-Minuten-Strafe überstehen musste und setzten sich auf 10:13 ab. Kurz vor der Halbzeit glich der TVF wieder zum 14:14 aus, musste aber einen weiteren Gegentreffer hinnehmen und so mit knappem Rückstand in die Pause gehen. Auch nach Wiederanpfiff war der Unterschied in der aktuellen Tabelle auf dem Spielfeld zunächst nicht zu sehen, im Verlauf der zweiten Hälfte rächten sich aber die vergebenen Chancen und Friedrichstal geriet trotz eines gut haltenden Robin Schäfer im Tor, der sechs Strafwürfe entschärfte, über 17:20 mit 19:24 ins Hintertreffen. Auch wenn die Mannschaft nie aufsteckte, reichte es am Ende nicht mehr, um näher als drei Tore heranzukommen und man musste am Ende den verdienten Sieg der Gäste anerkennen.
Tore: Hartung K. 7, Weng 6/3, Großer, Herlan je 4, Fain, Gorenflo, Neher C., Raviol je 1.