tvf logo

TVF - HSG LiHoLi III 28:27 (14:13)

Kreisliga Herren

Knapper Sieg über den Tabellenletzten

Nach einer Serie von verlorenen Spielen gelang gegen die HSG ein wichtiger Sieg, mit dem sich der TVF wieder ein wenig Luft nach unten verschaffte. Dieser fiel allerdings keineswegs so klar und sicher aus wie geplant. In einem weitgehend ausgeglichenen Spiel zeigte der TVF erneut Schwächen bei der Chancenverwertung und musste am Ende froh sein, dass auch die HSG ihre Möglichkeiten nicht nutzte. Mit Ausnahme einer kurzen Phase in der zweiten Halbzeit, als der TVF mit 20:16 in Führung ging, konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Einzig die kämpferische Leistung gab am Ende den Ausschlag zu Gunsten des TVF, der eine Minute vor dem Ende die Führung zum 28:26 erzielte.

Tore: Fain, Herlan je 5, Giortzis 4, Weng 4/2, Großer, Hartung P. je 3, Kadoch 2, Gorenflo, Raviol je 1.