tvf logo

TVF – TV Malsch 36:37 (15:17)

Kreisliga Herren

Erneut knappe Niederlage

In einem Spiel in dem die Mannschaften über weite Strecken mit hohen Fehlerquoten glänzten, während die Schiedsrichter ein wahres Feuerwerk der ganzen Bandbreite an Bestrafungen zündeten, musste der TVF sich am Ende wieder mit einem Tor Unterschied geschlagen geben.

Gleich zu Beginn versäumten es die Friedrichstaler aus einer 6 gegen 3 Überzahl Kapital zu schlagen und gerieten stattdessen mit zwei Toren in Rückstand. Bei Gleichzahl klappte es im Anschluss besser, so dass man aus einem 4:6 eine 8:6 Führung machen konnte. Die Gäste kamen jedoch wieder heran und nutzten die Probleme des TVF beim Umschalten zwischen Angriff und Abwehr zu einer knappen Führung zur Pause. Im Verlauf der zweiten Hälfte lief Friedrichstal beständig einem Rückstand hinterher, den Malsch zeitweilig auf fünf Tore ausbaute, ehe die Gastgeber sich von 29:34 wieder auf 36:36 herankämpfen  konnten. Im Gegenzug musste der TVF jedoch den entscheidenden Treffer hinnehmen. Ein direkt geworfener Freiwurf nach dem Schlusspfiff reichte nicht mehr, um sich wenigstens eine Punkt zu sichern. Der TVF muss sich nach diesem Spiel den Vorwurf machen, die zahlreichen Überzahlsituationen nicht konsequent genutzt und die freien Torchancen in den entscheidenden Phasen nicht verwandelt zu haben.

Tore: Weng 14/11, Raviol 6, Hartung K. 4, Giortzis, Hartung P., Neher C. je 3,  Kadoch 2, Herlan 1.