tvf logo

SV Blankenloch – TVF 27:26 (15:17)

Kreisliga Herren

Unglückliche Niederlage im Stadtteilderby

Auch bei der dritten Saisonniederlage musste der TVF sich dem Gegner mit nur einem Treffer Differenz geschlagen geben, obwohl die Mannschaft die meiste Zeit über geführt hatte.
In einem fairen Spiel, das von den beiden Unparteiischen souverän geleitet wurde, zeigten sich beide Mannschaften zu Beginn sehr nervös mit vielen Ballverlusten im Spielaufbau. Bis zum 5:5 hatte der SVB leichte Vorteile ehe Friedrichstal über 8:10 auf 9:13 davonzog. Anstatt den Vorsprung auszubauen schaltete die Mannschaft jedoch einen Gang zurück und ließ den Gegner zum Seitenwechsel wieder auf Sichtweite herankommen. Zwar führten die Gäste im zweiten Durchgang beim 15:18 und 20:23 zweimal mit drei Toren, konnten aber auch in diesen Phasen nicht genügend Druck über einen längeren Zeitraum ausüben, um sich entscheidend abzusetzen. Stattdessen kassierte man nach einer Serie von Abspielfehlern und vergebenen Chancen Minuten vor dem Abpfiff den 26:26 Ausgleich und nach dem überhastet abgeschlossenen eigenen Angriff auch noch den Siegestreffer für den SVB zum 27:26 Endstand.
Die Mannschaft des TVF bedankt sich an dieser Stelle für die tolle Unterstützung durch die mitgereisten Fans.

Tore: Weng 9/8, Giortzis, Hartung K. je 3, Großer, Hartung P., Neher A., Neher C. je 2, Gorenflo, Kadoch, Raviol je 1.