tvf logo

HSG PSV/SSC – TVF 29:28 (13:12)

Kreisliga Herren

Gegen die favorisierte Spielgemeinschaft verpasste der TVF die große Chance sich zumindest einen Punkt zu sichern.

Die erste Hälfte verlief weitgehend ausgeglichen, auch weil der TVF aus seiner phasenweisen Überlegenheit nie mehr als einen Zwei-Tore-Vorsprung herauswarf. Mit einer knappen Führung für die Gastgeber wurden schließlich die Seiten gewechselt. Nach Wiederanpfiff schien es beim 19:15 als ob die HSG sich schnell vorentscheidend absetzen könnte. Friedrichstal steckte jedoch nicht auf, kämpfte sich auf 24:24 heran und ging seinerseits mit 25:27 in Führung. Auch dieser Vorsprung hatte keinen Bestand und die HSG, die während der zweiten Halbzeit verstärkt auf die Dienste ihres Spielertrainers setzte, behielt am Ende etwas glücklich die Oberhand.
Tore: Weng 13/4, K.Hartung 6, Giortzis 5, Grosser 2, Kadoch, Raviol je 1.