tvf logo

TVF – TS Mühlburg 26:27 (9:12)

Kreisliga Herren

Gegen die sehr robust auftretende Turnerschaft aus Mühlburg musste der TVF, auch auf Grund der schlechten Chancenverwertung, erneut eine knappe Niederlage hinnehmen.

Von Beginn an waren es die Gäste, die immer wieder ein Tor vorlegten, jedoch verlief das Spiel in der ersten Hälfte bis zum 8:9 weitgehend ausgeglichen. Erst zur Pause gelang es Mühlburg sich mit drei Toren abzusetzen. Diese Führung hatte über weite Strecken der zweiten Halbzeit Bestand, ehe sich der nie aufsteckende TVF um die 50. Minute auf 22:22 herankämpfte und im Anschluss sogar selbst mit 24:23 in Front gehen konnte. Das Spiel schien nun zu Gunsten der Gastgeber zu kippen. Leider zeigte sich Friedrichstal in der Abwehr in der Folge nicht mehr entschlossen genug und ermöglichte den Gästen durch einfache Torerfolge das Spiel Sekunden vor dem Ende für sich zu entscheiden.

Tore: Weng 10/4, Grosser 7/1, K.Hartung 3, Kadoch 2, Giortzis 2/1, Herlan, A.Neher je 1.