tvf logo

TVF – HSG Rinth./Weing./Grötz. 2 20:20 (10:9)

Kreisliga Herren

Zum Saisonstart der Kreisliga musste sich die nach dem Abgang einiger Leistungsträger neu formierte Mannschaft des TV Friedrichstal mit einer Punkteteilung gegen den Aufsteiger aus der A-Klasse HSG RiWeiGrö zufrieden geben.

Verstärkt durch drei A-Jugendliche zeigte sich der TVF in der Abwehr gegenüber der letzten Runde zwar ungewohnt solide, brauchte dafür aber im Angriff regelmäßig zu viele Versuche um den Ball am gegnerischen Torwart vorbei im Tor unterzubringen. Nach der knappen Halbzeitführung schien es wenige Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte beim 11:14 sogar, als ob die ebenfalls mit vielen jungen Spielern angetretenen Gäste davonziehen könnten. Der TVF kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel und konnte kurz vor Ende selbst mit 20:18 in Führung gehen. In der Schlussphase fehlte jedoch leider die nötige Cleverness um den Vorsprung über die Zeit zu bringen, so dass man sich am Ende mit einem verdienten Unentschieden trennte.
Tore: Weng 5/1, Giortzis 4, Kadoch, K.Hartung je 3, C.Neher 2, Herlan, A.Neher, Sassenhagen je 1.