tvf logo

TS Durlach 2 - TVF 25:31 (14:13)

Kreisliga Herren

Auswärtssieg beim designierten Absteiger

Bei der zweiten Mannschaft der TS Durlach, die auf Grund des feststehenden Abstiegs der ersten Mannschaft nächste Runde ebenfalls eine Klasse tiefer antreten muss, reichten dem TVF engagierte zehn Minuten gegen Ende der zweiten Halbzeit um weitere zwei Punkte zu verbuchen. Bis zum 21:21 konnten die mit nur zehn Spielern angetretenen Gastgeber die Begegnung offen halten, ehe sich Friedrichstal vorentscheidend auf 23:28 absetzen konnte. Zuvor hatte die Abwehr des TVF die Durlacher zu oft gewähren lassen und im Angriff zu wenig Durchschlagskraft entwickelt, so dass es zur Halbzeit sogar mit einem Rückstand in die Kabinen ging. Am Ende setzte sich der TVF auf Grund der größeren Reserven und einer deutlichen Leistungssteigerung im Schlussabschnitt verdient, wenn auch nicht glanzvoll durch und kann durch einen Sieg im letzten Spiel dieser Runde zu Hause gegen den TV Knielingen 2 in der Tabelle noch etwas Boden gut machen.
Tore: Weng 10/5, Hartung K. , Herlan je 5, Großer, Lautensack, Neher C. je 3, Giortzis 2.